宠物集结地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[心情日記]彼岸花開花又落?。荐

2 posters

向下

[心情日記]彼岸花開花又落?。荐 Empty [心情日記]彼岸花開花又落?。荐

帖子  琬菪 周二 六月 15, 2010 5:13 pm

最近一個問題一直困擾這我

我想知道(彼岸花開花又落)

是不是真的落了之後

還會在開

正如兩個人結束了

之後還會不會

重新回到以前

曾經的

真的還可以再來嗎

我知道

我們不會有將來

也不會回到過去

當我們都麻痹了的時候

誰還會在乎

對方的感受

感謝、

生命中有你的存在

感謝、

你讓我做了一個幸福的夢

感謝、

你讓我知道了世上有一種【殘忍】

旋转木马是最残忍的游戏

彼此追逐却有永恒的距离...

我張開雙手想抓住你

可你卻在

我快抓住的時候

無情的將手縮走

心碎了

還會在乎什麼?

------- 小澈/寫
琬菪
琬菪
大叶子
大叶子

帖子数 : 39
注册日期 : 10-05-23
年龄 : 26

返回页首 向下

[心情日記]彼岸花開花又落?。荐 Empty 回复: [心情日記]彼岸花開花又落?。荐

帖子  琬菪 周二 六月 15, 2010 5:15 pm

心裏又開始不爽了

鬱悶 Mad
琬菪
琬菪
大叶子
大叶子

返回页首 向下

[心情日記]彼岸花開花又落?。荐 Empty 回复: [心情日記]彼岸花開花又落?。荐

帖子  阳光 周三 六月 16, 2010 9:35 am

恩,虽然没有图图,但文笔不错。勉强拿一个荐哈。下次有图图加上更好 Very Happy
阳光
阳光
小巨人
小巨人

帖子数 : 245

http://lixiaotong.chinarenluntan.net

返回页首 向下

帖子  琬菪 周三 六月 16, 2010 1:04 pm

阳光 写道:恩,虽然没有图图,但文笔不错。勉强拿一个荐哈。下次有图图加上更好 Very Happy

网络问题,发不了图图。全是烂英文,看不懂 Sad
琬菪
琬菪
大叶子
大叶子

返回页首 向下

帖子  阳光 周三 六月 16, 2010 7:43 pm

鬼鬼の藍雪 写道:
阳光 写道:恩,虽然没有图图,但文笔不错。勉强拿一个荐哈。下次有图图加上更好 Very Happy

可怜啊
阳光
阳光
小巨人
小巨人

http://lixiaotong.chinarenluntan.net

返回页首 向下

帖子  琬菪 周六 六月 19, 2010 4:29 pm

阳光 写道:
鬼鬼の藍雪 写道:

可怜啊
可憐的異常
琬菪
琬菪
大叶子
大叶子

返回页首 向下

帖子  阳光 周六 六月 19, 2010 4:31 pm

鬼鬼の藍雪 写道:
阳光 写道:
鬼鬼の藍雪 写道:

可怜啊
可憐的異常
是啊
阳光
阳光
小巨人
小巨人

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题